Visitasi Program Studi S2 Arsitektur oleh Asesor BAN PT

Masa berlaku akreditasi BAN PT Program Studi Magister Arsitektur  SAPPK-ITB akan berakhir pada tanggal 13 Januari 2017. Untuk itu sebelum masa berlakunya berakhir, Prodi S2 Arsitektur telah mengajukan dokumen akreditasi ke BAN PT sebagai bahan kelengkapan pelaksanaan re-akreditasi.

Pada tanggal 18 dan 19 Agustus 2016, Program Studi Magister Arsitektur menerima tim asesor dari BAN PT, yakni Prof. Ir. Sudaryono, M.Eng., Ph.D [UGM] dan Prof. Ir. Triatno Yudo Harjoko, M.Sc., Ph.D [UI]. Acara diawali dengan pertemuan antara tim asesor dengan Dekanat SAPPK didampingi oleh Ketua Program Studi serta tim penyusun dokumen akreditasi, kegiatan selanjutnya tim asesor melakukan peninjauan fasilitas seperti perpustakaan, studio dan fasilitas Program Studi Magister Arsitektur lainnya.

Tim asesor juga melakukan pertemuan dengan para staf pengajar, mahasiswa dan Alumni.