SAPPK-ITB terima kunjungan siswa-siswi SMAK Penabur Harapan Indah Bekasi

Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan ITB, menerima kunjungan para siswa/i SMAK Penabur Harapan Indah Bekasi
pada hari Rabu [24/8/2016]. Kedatangan para siswa tersebut dalam rangka pelaksanaan kegiatan Karya Wisata siswa-siswi SMAK Pebabur Harapan Indah Bekasi, bertujuan memberi informasi dan pengalaman mengenai universitas.

Rombongan SMAK Penabur Harapan Kita terdiri dari 60 siswa/i ditambah 4 orang Guru Pendamping diterima di Ruang Seminar Gedung SAPPK, Labtek IX-A lantai II, mulai pukul 09:00 WIB dan disambut oleh dosen dari Program Studi Sarjana Arsitektur dan Dosen Program Studi Sarjana Perencanaan Wilayah dan Kota didampingi oleh Kabag TU-SAPPK.

Presentasi mengenai masing-masing program studi sarjana disampaikan oleh: Dibya Kusyala, ST., MT. [Program Studi Sarjana Arsitektur] dan Adiwan Fahlan Aritenang, Dr.,ST., M.GIT [Program Studi Sarjana Perencanaan Wilayah dan Kota].