SAPPK Mengikuti Acara PRIMA ITB 2023

SAPPK yang terdiri dari Dosen dan Asisten mengikuti acara Pameran Riset, Inovasi dan Pengabdian Masyarakat atau PRIMA ITB di Aula Barat pada hari Rabu, 20 Desember 2023 pukul 09.00 s.d. 15.30 WIB.

Acara ini memiliki 3 venue. Venue 1 adalah Aula Timur ITB yang mengadakan Talkshow dengan 4 sesi yaitu sesi talkshow penelitian, sesi talkshow pengabdian masyarakat, sesi talkshow inovasi, serta sesi talkshow pusat penelitian dan startup yang diisi oleh para narasumber keren di Indonesia. Acara di Venue 1 ini dibuka langsung oleh Rektor ITB, Ibu Prof. Reini D. Wirahadikusumah, Ph.D., serta Wakil Rektor Bidang Riset dan Inovasi (WRRI) ITB, Bapak Prof. Ir. I Gede Wenten, M.Sc., Ph.D.

Venue 2 ialah Aula Barat ITB. Pada venue ini, diselenggarakan pameran riset, inovasi, dan pengabdian masyarakat ITB yang diisi oleh 12 Fakultas/Sekolah di ITB. Di Booth SAPPK, terdapat 8 poster terpilih yang merupakan hasil riset dan pengabdian masyarakat yang berasal dari peneliti di Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota serta Program Studi Arsitektur. Tidak hanya itu, SAPPK juga menampilkan produk-produk hasil penelitian dan pengabdian masyarakat berupa Madu Trigona, buku hasil riset, serta video yang menggambarkan proses dan hasil riset yang ada.

SAPPK mengirimkan 8 poster penelitian pilihan, diantaranya :

Dokumentasi: