Presentasi Hasil Joint Workshop Penataan Ulang Bangunan Stasiun Lempuyangan Jogjakarta

Pada hari Selasa, 3 Maret 2015, telah dilaksanakan presentasi hasil kegiatan joint studio workshop, sebagai bagian akhir dari kegiatan workshop di UGM 5-12 November 2014, Jogjakarta. Presentasi tersebut berhasil dilaksankan setelah mengalami beberapa kali penundaan. Adapun presentasi oleh 9 mahasiswa arsitektur yang didampingi oleh dosen pembimbing kelompok, Dr.-Ing. Widjaja Martokusumo,  bertempat di bagian Unit Conservation, Maintenance and Architecture Design PT KAI, di Kantor Jakarta Railway Centre (JRC). Acara tersebut dihadiri oleh Bapak Djohan Pahlawan (Staf Ahli Bidang Pengembangan Properti), Bapak Ari Novianto  dan Bapak Widya Sena Pradipta. Selain presentasi dan diskusit, juga dilakukan kunjungan ke Stasiun KA Juanda dan pembahasan rencana kerjasama antara Unit Conservation, Maintenance dan Architecture Design PT KAI dengan SAPPK ITB, sebagai kelanjutan dari MoU antara ITB dengan PT KAI sejak 2011.