Pertemuan dengan Delegasi University San Carlos, College of Architecture and Fine Arts (CAFA), Cebu, Filipina

Pada hari Selasa, 24 Februari 2015, Dekan SAPPK ITB, Prof. Dr. B. Kombaitan, didampingi Prof. Dr.-Ing. Widjaja Martokusumo, Wakil Dekan Bidang Akademik SAPPK, Dr. Denny Zulkaidi, Wakil Dekan Bidang Sumberdaya dan Ketua Program Studi S2 Arsitektur, Ketua Program Studi S1 Arsitektur menerima kunjungan Delegasi University San Carlos, College of Architecture and Fine Arts (CAFA), Cebu, Filipina.

Delegasi University San Carlos terdiri dari Dekan CAFA Joseph Michael Espina, Vice President for Academic Affairs, Anthony S. Salas, Vice President for Finance, Generoso B. Reybala, Br Bela Lanyi, Department of Architecture.

Maksud kedatangan delegasi tersebut adalah untuk membahas bentuk-bentuk kemungkinan kerjasama akademik mulai dari Student Exchange hingga mendatangkan dosen SAPPK sebagai Visting Professor. Selain itu juga disampaikan keinginan mereka untuk bekerjasama dalam pembinaan pembukaan program studi Urban Planning di CAFA University San Carlos.

Pembicaraan berlangsung hangat dan sebelum pertemuan dengan Dekanat SAPPK, delegasi CAFA sudah mengadakan pembicaraan tentang Arsitektur Bambu yang dipandu oleh Dr. Andry Widyowijatnoko dari Kelompok Keahlian Teknologi Bangunan.