Mahasiswa baru angkatan 2016 untuk Program Studi Magister dan Doktor di lingkungan SAPPK-ITB yang telah melaksanakan daftar ulang adalah 173 orang mahasiswa; [158 mahasiswa program magister dan 15 orang mahasiswa program doktor ]. Para mahasiswa baru tersebut pada hari Senin [8/8/2016] menghadiri acara Pertemuan serta Pengenalan Program Studi Magister dan Doktor SAPPK dengan Mahasiswa Angkatan 2016 mulai pukul 13:00 – 15:00 WIB di Ruang Serbaguna SAPPK, Lt. VI, Gd. Labtek IX, Jalan Ganesha 10 Bandung.

Pada pertemuan tersebut, Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. Ir. Denny Zulkaidi, MUP berkenan menyampaikan sambutan serta presentasi mengenai SAPPK-ITB secara komprehensif, disusul dengan presentasi dari para Ketua Program Studi Magister dan Doktor, yaitu:

Program Studi Magister:

1. Perencanaan Wilayah dan Kota, Ibnu Syabri, B.Sc., M.Sc., Ph.D.

2. Arsitektur, dan Rancang Kota,  Heru Wibowo Poerbo, Ir., MURP, Dr.Ing

3. Studi Pembangunan,  Iwan Kustiwan, Ir., MT, Dr.

4. Studi Transportasi, dan Perencanaan Kepariwisataan, Iwan Pratoyo Kusumantoro, Ir., MT., Dr.

5. Arsitektur Lanskap, RR. Dhian Damajani, Ir., MT, Dr. [berhalangan hadir kerena sakit]

Program Studi Doktor:

1. Perencanaan Wilayah dan Kota, Ibnu Syabri, B.Sc., M.Sc., Ph.D.

2. Arsitektur, Heru Wibowo Poerbo, Ir., MURP, Dr.Ing

3. Studi Transportasi, Iwan Pratoyo Kusumantoro, Ir., MT., Dr.