Pertemuan dengan Orang Tua Mahasiswa Program Sarjana SAPPK-ITB angkatan 2016

Mahasiswa baru Program Sarjana  SAPPK-ITB tahun 2016  adalah 232 [telah melaksanakan pendaftaran ulang; yang diterima seluruhnya 238]. Acara Pertemuan dengan Orang Tua Mahasiswa Program Sarjana SAPPK-ITB angkatan 2016 telah berlangsung pada hari ini, Selasa [9/8/2016] mulai pukul 13:00-15:00 WIB bertempat di Ruang Serbaguna SAPPK, Lt. VI Labtek IXA, Jalan Ganesha 10 Bandung.

Dekan SAPPK-ITB, Prof. Dr.-Ing. Ir. Widjaja Martokusumo didampingi oleh Ketua Program Studi Program Sarjana Arsitektur dan Ketua Program Studi Program Sarjana Perencanaan Wilayah dan Kota serta para Dosen Wali Mahasiswa Baru Angkatan 2016, berkenan menyampaikan sambutan dan paparan tentang SAPPK. pada kesempatan selanjutnya para Ketua Program Studi dan Dosen Wali juga berkesempatan menyampaikan informasi berharga tentang akademik, kemahasiswaan, dan sebagainya.

Pada kesempatan tersebut, pengurus IOM-ITB [Ikatan Orang Tua Mahasiswa ITB] menyampaikan informasi penting terkait dengan program-program yang digagas IOM-ITB untuk mendukung mahasiswa dalam menempuh pendidikannya.