memorandum of agreement (mOA) SAPPK ITB dengan university of melbourne

Pada hari Rabu, tanggal 11 Oktober 2023, Dekan SAPPK, Prof. Sri Maryati menyelenggarakan acara penandatanganan kerjasama (MoA) antara pihak SAPPK ITB dengan Prof. Julie Willis selaku Dekan Fakultas Arsitektur, Bangunan & Perencanaan University of Melbourne.

Acara ini dihadiri oleh Dekanat SAPPK, Senat SAPPK, Ketua Kelompok Keahlian dan Ketua Program Studi Se-SAPPK. Acara dilaksanakan di Co-Working Studio Labtek IXA SAPPK. Poin kerjasama yang di sepakati diantaranya terkait program akademik, pertukaran pelajar, beasiswa dan poin lainnya.

Semoga kerjasama ini dapat berkesinambungan dan juga memberikan hal yang positif bagi kedua instansi untuk kemajuan dan perkembangan instansi di level internasional.

Berikut dokumentasinya: