Kunjungan Prof. Christopher Silver, Ph.D.

Senin, 16 Januari 2014, SAPPK ITB menerima kunjungan Dekan College of Design, Construction & Planning College of Design, Construction and Planning, Department of Urban and Regional Planning Prof. Christopher Silver, Ph.D. dari University of Florida.

Bertempat di Ruang Rapat/Data SAPPK Lantai 2 Labtek IX-A, kunjungan diterima oleh Ketua Program Studi Magister Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK) – SAPPK ITB Dr. Wilmar A. Salim, ST, M.Reg.Dev. dan beberapa dosen dilingkungan SAPPK.

Pada kunjungan kali ini, Prof. Christopher Silver, Ph.D. membahas beberapa hal antara lain kegiatan perkuliahan dalam program Student Exchange antara Porgram Studi Magister Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK) – SAPPK ITB dengan College of Design, Construction & Planning College of Design, Construction and Planning, Department of Urban and Regional Planning – University of Florida.

Salah satu mahasiswa Program Magister PWK yang saat ini sedang berada di University of Florida adalah Aditia Mulia Rachman yang akan mengikuti perkuliahan selama 1 semester. Sementara itu Joshua Everett Berry adalah mahasiswa dari University of Florida saat ini sedang melaksanakaan kegiatan perkuliahan di Program Magister PWK – SAPPK ITB.