Rektor ITB melantik Pejabat Baru Para Ketua Program Studi ITB Periode 2014 – 2016

Aula Barat ITB, 17 Januari 2014, pukul 14.00 WIB., Rektor ITB Prof. Akhmaloka, Phd., melantik Pejabat Baru Para Ketua Program Studi ITB Periode 2014 – 2016. Hadir pada acara pelantikan tersebut, Pimpinan dan Wakil pimpinan dari Majelis Wali Amanat, Majelis Guru Besar, Senat Akademik, Fakultas/Sekolah serta pimpinan unit kerja di lingkungan ITB.

Para Ketua Program Studi dilingkungan Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijanan (SAPPK) Periode 2014 – 2016 antara lain:

1. Dr.Ir. Agustinus Adib Abadi, M.Sc., sebagai Ketua Program Studi Sarjana Arsitektur.
  2. Dr. Sri Maryati, ST., MIP., sebagai Ketua Program Studi Sarjana Perencanaan Wilayah dan Kota.
  3. Dr.Eng. Hanson Endra Kusuma, ST., sebagai Ketua Program Studi Magister dan Doktor Arsitektur.
  4. Wilmar A., Salim, ST., M.Sc., Ph.D., sebagai Ketua Program Studi Magister dan Doktor Perencanaan Wilayah dan Kota.
  5. Dr.Ir. Iwan Kustiwan, MT., sebagai Ketua Program Studi Magister Studi Pembangunan dan Magister Studi Pertahanan.
  6. Dr.Ir. Heru Purboyo Hidayat Putro, DEA., sebagai Ketua Program Studi Magister dan Doktor Transportasi dan Magister Perencanaan Kepariwisataan.
  7. Dr. RR. Dhian Damajani, Ir., MT., sebagai Ketua Program Studi Magister Studi Arsitektur Lanskap.

Acara diakhiri dengan pemberian ucapan selamat kepada pejabat baru, dan dilanjutkan dengan acara ramah tamah.