Kunjungan Mahasiswa S1-PWK University Teknologi Mara, Malaysia

Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan ITB pada hari Rabu [18/04/2018] kedatangan 25 mahasiswa Tingkat Akhir dari University Teknologi Mara (UiTM)-Malaysia yang dipimpin oleh Miss Nurul Shakila. Rombongan tamu ini diterima di Ruang Seminar Gedung Sugijanto Soegijoko, SAPPK-ITB, Jalan Ganesha 10 Bandung oleh Teti Armiati Argo, Ir., MES, Ph.D.

Kegiatan mahasiswa ini berkenaan dengan field trip untuk mengenaliĀ  kota-kota di negara lain, sebagai bagian dari International Comparative Planning Subject. Kesempatan ini digunakan untuk berinteraksi dengan mahasiswa tingkat akhir PWK-ITB peserta mata kuliah Teori Perencanaan. InteraksiĀ  antara mahasiswa UiTM – ITB mendiskusikan kondisi permukiman dan kampung dan bagaimana perencanaan di Malaysia dilaksanakan. Interaksi antar generasi millenial ini diharapkan menghasilkan pertukaran pengetahuan yang lebih setara & saling pengertian. Kunjungan ini merupakan bagian dari pelaksanaan MoU antara UiTM dan ITB 2013-2018.