Kuliah Tamu Ar5190 Bersama Ir. Davy Sukamta, Principal DS&P Consulting Engineers

Kegiatan kuliah tamu AR5190 Studio Desain 1 mengundang narasumber Ir. Davy Sukamta, ASCE, ACI, HAKI, Principal DS&P Consulting Engineers untuk memberikan kuliah yang berjudul Struktur dan Arsitektur Pada Perancangan Bangunan Tinggi.

Kuliah dilaksanakan secara bauran antara luring di ruang Studio Lantai 3 Labtek IXB dan secara daring melalui Zoom pada hari Kamis, 12 Oktober 2023 pukul 09.00 – 11.00 WIB.

Kuliah ini wajib dihadiri oleh mahasiswa AR5190 yang secara luring dan dibuka untuk umum melalui daring. Terdapat lebih dari 200 peserta umum yang mengikuti kuliah ini yang terdiri dari praktisi, akademisi, maupun mahasiswa dari kampus lain. Kuliah dilaksanaan dengan diawali oleh pemaparan narasumber kemudian dilanjutkan sesi diskusi dan tanya jawab.

Kegiatan diskusi dan tanya jawab berlangsung secara aktif dengan diwarnai oleh pertanyaan baik dari mahasiswa AR5190 maupun peserta umum.

Berikut dokumentasinya: