Workshop Penelitian SAPPK ITB Pertemuan #3

Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan, kembali menyelenggarakan “Workshop Penelitian SAPPK-ITB”, dimaksudkan untuk memperkenalkan topik-topik penelitian, perancangan, perencanaan dan pengabdian kepada masyarakat terkini dari semua Kelompok Keahlian [KK] yang ada di lingkungan SAPPK-ITB.

Worksop ini sangat berguna bagi semua mahasiswa Magister dan Doktor di lingkungan SAPPK, kegiatan ini dilaksanakan dengan format talk show, degan menghadirkan dua orang dosen dari bidang/topik studi yang berbeda untuk menjembatani kerjasama antarbidang dan topik.

Workshop Peneltian SAPPK-ITB Pertemuan #3 ini sedianya akan digelar pada Kamis 12 September 2019, dengan pembicara Dr. Munadjat, S.Pd., M.M. yang akan membawakan tema “Paradigma Baru Pemasaran Pariwisata Berbasis Ekonomi Inovasi”