Temu Awal Akademik Semester II Tahun 2022/2023

Jumat, 3 Februari 2023, SAPPK ITB mengadakan acara Temu Awal Akademik Semester II Tahun Akademik 2022/2023 melalui Zoom dan Live Streaming di Youtube SAPPK Official. Acara dimulai dari pukul 13.30 – 15.00 WIB.

Acara ini merupakan kegiatan yang penting karena banyak membahas mengenai aturan dan ketentuan terbaru di bidang akademik lingkup SAPPK ITB, diantaranya adalah penjelasan dan pengingat kembali resume-resume aturan administrasi akademik dan penjelasan program-program akademik baik kurikuler maupun ko-kurikuler SAPPK.

Peserta yang hadir melalui Zoom mencapai 150 orang, diantarnya mahasiswa TPB, Sarjana dan Pascasarjana juga para Dosen SAPPK.

Acara dibuka oleh Ibu Sri Maryati sebagai Dekan SAPPK sekaligus memberikan sambutan dan arahan kepada para mahasiswa, selanjutnya agenda dilanjut dengan pemaparan materi oleh Bpk. Aswin Indraprastha sebagai Wakil Dekan bidang Akademik. Setelah pemaparan materi selesai, peserta diberikan kesempatan untuk mengajukan pertanyaan kepada Pembicara melalui fitur chat box di Zoom. Setelah sesi tanya jawab selesai, lalu acara ditutup.

Harapan kami acara ini dapat memperjelas hal-hal yang sebelumnya menjadi pertanyaan agar para mahasiswa dapat fokus pada proses pembelajaran dan pencapaian kinerja akadmik yang maksimal. Demikian dan terima kasih.

Dokumentasi terlampir: