Guest Lecture Manifes.think : Ar. Gemawang

SAPPK ITB menyelenggarakan kegiatan Kuliah Tamu yang berjudul Manifes.Think dengan Narasumber Gemawang Swaribathoro (Co-Founder LAB) pada Selasa, 31 Januari 2023, 09.00 WIB. Topik yang akan dibahas adalah membahas dan mendiskusikan mengenai bagaimana menterjemahkan ide ke dalam konsep dan desain arsitektur.

Agenda Kuliah Tamu ini merupakan kegiatan yang bersifat penting bagi para mahasiswa dan juga dosen. Adapun peserta yang hadir adalah Dosen Arsitektur, diantaranya Ibu Rr. Diah Asih Purwaningrum, S.T., M.T., Ph.D. dan mahasiswa dari Program Studi Arsitektur. Acara ini pun dapat diikuti melalui daring via Zoom.

Kuliah tamu ini merupakan suatu bagian dari penyelenggaraan Studio Tugas Akhir Arsitektur SAPPK ITB, yang bersifat wajib bagi mahasiswa AR4099 mata kuliah tugas akhir.

Setelah acara inti yaitu pemaparan materi selesai, acara dilanjutkan dengan sesi diskusi dan tanya jawab. Peserta terlihat antusias dan semangat. Akhirnya acara ditutup dengan sesi foto bersama.

Demikian dan terima kasih.
Dokumentasi terlampir: