Syukuran Wisuda Oktober SAPPK 2023

Pada hari sabtu, 28 oktober 2023, SAPPK ITB menyelenggarakan acara Syukuran Wisuda “Syukwis” Oktober SAPPK di Lapangan Cinta, ITB Ganesha. Acara dimulai dari pukul 08.00 s.d. 16.00 WIB.

Acara dibagi menjadi 2 sesi, diantaranya sesi 1 yaitu syukuran wisuda program sarjana pukul 08.00 s.d. 10.00 WIB, dilanjut sesi 2 yaitu syukuran wisuda program pascasarjana pukul 10.00 s.d. 12.00 WIB.

Adapun untuk total wisudawan yang hadir sekitar 400 lebih, terdiri dari semua jenjang dan program studi di SAPPK. Berikut terlampir data wisudawan bulan oktober pada link berikut.

Turut hadir dalam acara ini yaitu Dekan SAPPK, Prof. Dr. Sri Maryati, Wakil Dekan bidang Akademik, Wakil Dekan bidang Sumberdaya, Ketua Senat, Ketua Prodi, Dosen, para wisudawan, orang tua wisudawan dan para panitia pelaksana.

Acara dimulai dengan pembukaan oleh MC, yaitu oleh Ibu Maya Shafira dan Ibu Medria Shekar Rani. Setelah itu dilanjut dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya. Lalu, acara dilanjut dengan Sambutan Dekan SAPPK, Prof. Dr. Sri Maryati. Beliau memberikan arahan dan motivasi kepada para wisudawan agar tetap memberikan yang terbaik untuk almamater setelah menjadi alumni nantinya.

Lalu acara berlanjut ke sesi pembacaan nama-nama wisudawan yang dibacakan oleh Ibu Rina Agustina dan Ibu Winda Djohar. Setelah selesai, acara dilanjutkan dengan pembacaan doa oleh Pak Zaini selaku Dosen dari Prodi Arsitektur Lanskap.

Setelah doa selesai, kemudian acara ditutup dengan foto bersama para Wisudawan, Ketua Prodi dan Dekanat SAPPK.

Lalu acara dilanjut pada sesi ke-2 yaitu Syukuran Wisuda Pasca Sarjana SAPPK pada pukul 10.00 s.d. 12.00 WIB. Acara berjalan dengan lancar dan kondusif.

In Harmonia Progressio !

Dokumentasi terlampir : https://bit.ly/DokumentasiSyukwisOktSAPPK23