Syukuran Hari Ulang Tahun Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota Ke-64

Hari ini, 14 September 2023, Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota menyelenggarakan acara Syukuran Hari Ulang Tahun Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota Ke-64.

Dekan SAPPK, Prof. Sri Maryati memberikan sambutan sekaligus membuka acara ini. Turut hadir para Dosen Perencanaan Wilayah dan Kota.

Acara berlangsung secara hybrid melalui zoom bersama dengan PWK ITB Kampus Cirebon dari pukul 11.00 – 12.00 WIB di Ruang Rapat Dosen PWK Lt. 4 Labtek IXA.

Acara ini diharapkan dapat menjadi momentum kebangkitan dan pengembangan dari Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota yang lebih maju lagi kedepannya.

Lalu acara ditutup dengan foto bersama dan makan tumpeng sebagai simbolis rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Berikut dokumentasinya: