Selamat ! Mahasiswa Sarjana Perencanaan Wilayah dan Kota Menjadi Juara 3 dalam Kongres XII ASPI 2023

SAPPK-ITB, Mahasiswa Program Studi Sarjana Perencanaan Wilayah dan Kota berhasil mendapatkan Juara 3 pada Lomba “Penghargaan Karya Terbaik Studio Perencanaan Tahun 2023” dalam acara Kongres XII ASPI 2023 di Kampus Institut Teknologi Kalimantan (ITK), Kota Balikpapan.

Penghargaan karya studio ini atas kerjasama antara ASPI, IAP, dan Kementerian Agraria dan Tata Ruang.

Tim terdiri atas 5 anggota:
1. Delia Christianti (15420047)
2. Muhammad Rivan Zhafira (15420052)
3. Zahra Saffa Zafira (15420071)
4. Jasmin Anizah Latief (15420077), dan
5. Tamara Nathania Angelia (15420101).

Judul karya yang dibawa tim adalah “Kecamatan Curug yang inklusif, resilien, dan berkelanjutan sebagai Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten (KP3B)”, yang merupakan bagian dari keluaran mata kuliah Studio Perencanaan Kota A 2023.

Prestasi ini tentunya juga berkat bimbingan dari Dr. Ir. Denny Zulkaidi, MUP, serta dedikasi Asisten Studio, Naimah Putri Kamila, S.T, M.PWK dan Hukma Zulfinanda, S.PWK, M.PWK.

Selamat kepada tim yang luar biasa! Terus tingkatkan semangat berjuang dan raih prestasi di lain kesempatan!

Berikut dokumentasinya:

Berikut karyanya: