Silaturahmi Idul Fitri 1444H Keluarga Besar SAPPK

Pada hari selasa, tanggal 16 Mei 2023. SAPPK ITB menggelar acara Silaturahmi Idul Fitri 1444H Keluarga Besar SAPPK yang dilaksanakan di Resto Kapulaga, Kota Bandung.

Acara dimulai dari pukul 11.00 s/d 14.00 WIB. Peserta terdiri dari Civitas Akademik SAPPK, diantaranya Dekanat, Ketua Program Studi, Ketua KK, Dosen, Tenaga Kependidikan, Asisten KK dan Program Studi, juga Pensiunan Dosen dan Tenaga Kependidikan SAPPK,

Acara terasa begitu hangat dan harmonis, karna masih bisa berkumpul dan bersilaturahmi langsung secara tatap muka pasca pandemi covid-19.

Dekan SAPPK, Ibu Dr. Sri Maryati, S.T., M.I.P. mengawali acara dengan memberikan sambutan dan sekaligus membuka acara, lalu dilanjut dengan sesi pembagian doorprize, setelah itu penyerahan kenang-kenangan dari Dekan kepada para dosen yang sudah purnabakti. Kemudian acara dilanjut dengantausyiyah dan doa oleh Ir. Tubagus Furqon Sofhani, M.A., Ph.D. Kemudian ditutup dengan Mushafahah dan ramah tamah.

Para peserta pun sangat bahagia dan antusias untuk mengikuti acara ini dari awal hingga selesai. Harapannya, semoga SAPPK bisa semakin maju dan berjaya.

Dokumentasi: