Focus Group Discussion (FGD) Studio Perencanaan Arsitektur Lanskap bersama Pemerintah Kabupaten Kayong Utara

Rabu, 17 Mei 2023, Program Studi Arsitektur Lanskap menyelenggarakan kegiatan bersama Pemerintah Kabupaten Kayong Utara dalam rangka Program Kerja Sama (PKS) dan Focus Group Discussion (FGD).

Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Seminar, Labtek IXA Soegianto Soegijoko. Peserta yang hadir adalah Ketua Program Studi Arsitektur Lanskap, Dr. Eng. Mochamad Donny Koerniawan, S.T, M.T., bersama dosen dan mahasiswa dari Program Studi Arsitektur Lanskap, lalu dari jajaran Pemerintahan Kabupaten Kayong Utara dihadiri oleh Bupati Kayong Utara, Drs. Citra Duani beserta staff lainnya.

SAPPK menyambut baik kedatangan Bupati dan jajarannya dari Pemerintah Kabupaten Kayong Utara, agenda diawali dengan sambutan dan perkenalan dari Program Studi Arsitektur Lanskap oleh Ketua Program Studi, dilanjut dengan sesi Focus Group Discussion (FGD) yang bertemakan “Kajian Perencanaan dan Penataan Lanskap Gugusan Pulau Desa Pelapis, Kecamatan Kepulauan Karimata, Kab. Kayong Utara” antara Pemerintah Kabupaten Kayong Utara bersama mahasiswa dan dosen dari Arsitektur Lanskap.

Selanjutnya, agenda ditutup dengan foto bersama dan ramah tamah.

Dokumentasi: