Seminar Purna Bakti Dosen Arsitektur

Bandung, 24 Januari 2014 bertempat di Galeri Arsitektur SAPPK ITB diselenggarakan Seminar Purna Bakti Dosen Arsitektur antara lain Fashridjal M. Noor, Suparti A. Salim, dan Sutan Hidayatsyah.

Seminar Purnabakti Dosen Arsitektur dengan Judul Visi untuk Pendidikan “Manajemen Properti & Perumahan” yang dibuka dengan sambutan oleh Wakil Dekan Bidang Akademik SAPPK ITB, Dr.-Ing. Ir. Widjaja Martokusumo mewakili Dekan SAPPK dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua Program Studi Magister dan Doktor Arsitektur, Dr.Eng. Hanson Endra Kusuma, ST, M.Eng., dan sambutan dari perwakilan dosen Arsitektur, Ir. Ismet Belgawan H., M.Sc., Ph.D.

Hadir dalam acara tersebut dosen dilingkungan Program Studi Arsitektur (baik yang masih aktif dan beberapa staf dosen yang sudah pensiun), Mahasiswa Program Studi Arsitektur dan beberapa staf dosen dari Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota.

Pemaparan materi seminar disampaikan oleh Suparti A. Salim dan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dan penyampaian kesan – kesan dari rekan sejawat selama melaksanakan masa tugasnya sebagai dosen di Program Studi Arsitektur SAPPK ITB.

Acara diakhiri dengan penyerahan cindera mata dan ramah tamah.