Rapat Akhir Tahun 2019 SAPPK-ITB

Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan melaksanakan Rapat Kerja Akhir Tahun 2019 yang dilaksanakan hari Kamis, 12 Desember 2019 mulai pukul 08:00 – 16:15 WIB di Hotel Savoy Homann, Jalan Asia Afrika No. 112 Bandung.

Acara yang diselenggarakan setiap menjelang akhir tahun tersebut dihadiri oleh seluruh unsur pimpinan di lingkungan SAPPK-ITB, meliputi Dekanat, para Ketua Kelompok Keahliah, para Ketua Program Studi, Ketua dan Anggota GKM, Koordinator Penelitian, Koordinator Kerjasama, Ketua dan Anggota Komisi Pendidikan Program Studi, sejumlah tendik serta seluruh staf Pengajar di lingkungan SAPPK-ITB.

Acara dibuka pukul 09:00 WIB oleh Dekan SAPPK, Prof. Dr.-Ing. Ir. Widjaja Martokusumo, sekaligus menyampaikan paparan Capaian SAPPK 2019 & Rencana 2020 oleh Dekanat. Setelah Coffee Break acara disambung dengan Arahan Senat SAPPK oleh Ketua Senat SAPPK. Paparan mengenai kegiatan Kerjasama, Penelitian, serta diskusi Kurikulum TPB merupakan acara menjelang rehat makan siang. Laporan Tim Akreditasi BAN-PT PWK, ASIIN, dan KAAB serta Isu-isu Implementasi Kurikulum masing-masing disampaikan oleh setiap Ketua Program Studi terkait.

Di sela-sela acara, para peserta Rapat Kerja dihibur dengan penampilan  musik dari Mahasiswa Arsitektur serta Grup Arumba SAPPK.