Partisipasi SAPPK pada Pameran Poster dan Produk, Program Penelitian Pengabdian Kepada Masyarakat dan Inovasi [Riset ITB, PM ITB, dan P3MI ITB] tahun 2019

Acara tahunan yang digelar oleh kantor LPPM-ITB adalah Pameran Poster dan Produk, Program Penelitian Pengabdian Kepada Masyarakat dan Inovasi, diselenggarakan pada hari Kamis, 12 Desember 2019, bertempat di Gedung CRCS ITB, Jalan Ganesha 10 Bandung mulai pukul 08:00-16:30 WIB.

Acara tersebut dibuka pada pukul 08:30 WIB oleh Rektor ITB, dihadiri oleh seluruh pimpinan Fakultas/Sekolah di ITB yang mengikuti Pameran tersebut. SAPPK menampilkan seluruh hasil Riset dan Pengabdian Kepada Masyarakat serta Inovasi tahun 2019 yang berjumlah 48 judul ditambah dengan Maket-maket hasil penelitian dan atau pengabdian SAPPK.

Booth SAPPK-ITB, pada Pameran Poster ———dan Produk Penenelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat dan Inovasi ITB tahun 2019, Jalan Ganesha 10 Bandung, 12 Desember 2019.

Rektor ITB, Prof. Dr. Ir. Kadarsah Suryadi, DEA. membuka Pameran Poster dan Poduk Progam Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat dan Inovasi tahun 2019, Gedung CRCS-ITB, Jalan Ganesha 10 Bandung, 12 Desember 2019

Foto by Ocha

Booth SAPPK, saat dikunjungi oleh Menteri Riset dan Teknologi / Kepala Badan Riset dan Inovasi Nasional, didampingi oleh Rektor ITB, Prof. Dr. Ir. Kadarsah Suryadi, DEA., Gedung CRCS-ITB, Jalan Ganesha 10 Bandung, 12 Desember 2019

Foto by Feysa Poetry