Pertemuan dengan Delegasi Kyoto School of Design, University of Kyoto, Jepang

Pada hari Senin, 23 Februari 2015, Prof. Dr.-Ing. Widjaja Martokusumo, Wakil Dekan Bidang Akademik SAPPK menerima kunjungan Assoc. Prof. Yohei Murakami, Unit of Design, Center for Promotion of Interdisciplinary Education and Research.

Pertemuan dihadiri oleh Dr. Denny Zulkaidi, Wakil Dekan Bidang Sumberdaya SAPPK, Ketua Program Studi S2 dan S3 Arsitektur Dr.Eng. Hanson E. Kusuma dan mahasiswa S3 Arsitektur Catrini Kubontubuh.

Maksud dari kunjungan tersebut selain mempromosikan kegiatan Field School University of Kyoto, dan kegiatan Summer Camp SAPPK, juga membahas kemungkinan pelaksanaan bersama (Jointly Organized Workshop) Field School antara University of Kyoto dengan SAPPK. Dalam pembahasan tersebut telah disepakati bahwa pelaksanaan Field School diperkirakan akan dilaksanakan pada awal Mei sampai dengan Juni atau periode pertengahan bulan Juli sampai dengan Agustus 2015.