Pengenalan Program Studi bagi Mahasiswa TPB-PWK kampus Jatinangor

Ketua Program Studi Sarjana: Perencanaan Wilayah dan Kota, bersama dengan Wakil Dekan Bidang Akademik SAPPK dan Koordinator Pelaksana Akademik Kampus Jatinangor, pada hari ini, Selasa [4/10/2016] berkenan menyampaikan presentasi pada acara Program Pengenalan Program Studi kepada para Mahasiswa Program TPB-PWK Kampus Jatinangor.

Baik Ketua Program Studi,  Ridwan Sutriadi, ST., MT., Ph.D. maupun Wakil Dekan Bidang Akademik SAPPK, Dr. Ir. Denny Zulkaidi, MUP dalam  paparannya menyampaikan berbagai hal terkait dengan kegiatan akademik serta peraturannya bagi mahasiswa ITB, hal mana semuanya harus diikuti dengan sungguh-sungguh sehingga dapat dicapai kriteria kelulusan sesuai aturan ITB. Demikian pula disampaikan tentang peraturan kemahasiswaan meliputi kegiatan ekstra kurikuler, organisasi kemahasiswaan, dan sebagainya.

Para mahasiswa tampak antusias mengikuti kegiatan tersebut hal ini terlihat dari banyaknya pertanyaan yang muncul.