Orasi Ilmiah Guru Besar SAPPK, Prof. Ir.Haryo Winarso, M.Eng., Ph.D.

Forum Guru Besar Institut Teknologi Bandung pada hari Jumat, 30 September 2016 menyelenggarakan acara Orasi Ilmiah Guru Besar Institut Teknologi Bandung di Gedung Balai Pertemuan Ilmiah ITB, Jalan Surapati No. 1 – 3, Bandung.

Agenda utama dari acara tersebut adalah orasi ilmiah yang disampaikan oleh 2 orang Guru Besar ITB baru, yaitu Prof. Ir.Haryo Winarso, M.Eng., Ph.D. dari SAPPK-ITB, judul orasi: “Pengembangan Lahan dan Perumahan yang Berpihak pada Masyarakat Miskin”, serta Prof. Dr. Yul Yunazwin, M.Sc., DIC. dari FTI-ITB dengan judul orasi: “Peran dan Potensi Instrumentasi dan Kontrol Maju di Industri”.

Acara ini dilaksanakan mulai pukul 14:00 sampai dengan 16:00 WIB, diawali dengan pembukaan oleh pimpinan sidang, Prof. Ir. Roos Akbar, M.Sc., Ph.D. Acara tersebut dihadiri oleh berbagai unsur pimpinan ITB, pimpinan dan seluruh anggota Forum Guru Besar ITB, Dekan dan staf pengajar SAPPK, mahasiswa, undangan lainnya dan keluarga.