Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana SAPPK Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023

Pada Kamis 12 Januari 2023, sebagai bagian dari acara Penerimaan Mahasiswa Baru Pasca Sarjana Semester Genap 2023, SAPPK menyenggarakan acara penyambutan mahasiswa baru yang dilaksanakan di gedung Oktagon.

Pada Semester Genap 2023 SAPP menerima total 21 mahasiswa pasca sarjana baru dari Program Studi Doktor Arsitektur, Program Studi Magister Studi Pembangunan, Program Studi Magister Perencanaan Kepariwisataan, Program Studi Magister Transportasi, dan Program Studi Arsitektur Lanskap.

Acara ini dihadiri oleh Dekan dan Wakil Dekan Akademik SAPPK, para Ketua Program Studi Pasca Sarjana atau yang mewakili, serta dosen wali mahasiswa baru. Dalam acara ini, Dekan SAPPK Dr. Sri Maryati memberikan sambutan sekaligus mengenalkan SAPPK, struktur organisasi, Visi, Misi dan Rencana Strategi serta program-program pendidikan. Wakil Dekan Akademik menjelaskan tentang administrasi pendidikan, beasiswa, fasilitas dan aturan-aturan akademik.

Berikut Dokumentasinya: