Kunjungan Sekolah Islamic Girls Boarding School Darul Marhamah (IGBS DM) Ke SAPPK ITB

Pada hari Jum’at 13 Januari 2023, SAPPK ITB mendapat kunjungan dari Sekolah Islamic Girls Boarding School Darul Marhamah (IGBS DM) Kab. Bogor. Acara ini dimulai dari pukul 14.00 WIB – 16.00 WIB yang bertempat di Galeri Arsitektur, Labtek IXB. Peserta kunjungan terdiri dari Guru, Wali Kelas dan para murid MA Darul Marhamah yang berjumlah 75 orang.
Acara ini dibuka oleh Wakil Dekan bidang Akademik SAPPK, Aswin Indraprastha, S.T., M.T., M.Eng., sekaligus mengenalkan profil SAPPK dan lingkup program studinya. Dilanjut dengan perkenalan program studi Perencanaan Wilayah dan Kota oleh Ibu Ninik Suhartini, S.T., MURP., Ph.D. dan ditutup oleh perkenalan program studi Arsitektur oleh Pak Aziz Soelaiman, S.T., M.A.
Acara berjalan dengan baik dan lancar, para peserta terlihat antusias dan menikmati kegiatan dari pembukaan hingga penutupan. Akhirnya setelah semua rangkaian acara selesai, dilanjut dengan sesi foto bersama.

Berikut dokumentasinya: