Partisipasi SAPPK-ITB pada Open House ITB 2017

Institut Teknologi Bandung menyelenggarakan acara Open House 2017 dalam rangka Sosialisasi mekanisme Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Tahun Ajaran 2017-2018. Kegiatan ini diadakan pada hari Jumat (27/01/2017) yang bertempat di Aula Barat dan Aula Timur kampus ITB Ganesha. Kegiatan sehari ini ditujukan untuk memberikan pemahaman dan informasi terbaru terkait proses PMB ITB secara valid dan akurat karena diselenggarakan melalui kerja sama langsung dengan Panitia Pusat SNMPTN ITB 2017.

Sekolah Arskitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan ikut berpartisipasi pada kegiatan ini, diisi dengan membuka stand pameran serta menyampaikan presentasi yang disampaikan oleh Tubagus Muhammad Aziz Soelaiman, ST., MA.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Fakultas dan Sekolah di lingkungan ITB ditambah dengan Direktorat Eksekutif Pengelolaan Penerimaan Mahasiswa dan Kerja Sama Pendidikan ITB, Lembaga Kemahasiswaan ITB, dan Multi Kampus ITB.

Stand SAPPK-ITB yang terpasang di Aula Barat ITB, Jalan Ganesha 10 Bandung mendapat perhatian antusias dari pengunjung baik siswa-siswi SLTA, para orang tua maupun para guru-guru SLTA.