Bupati Kabupaten Kayong Utara memberikan Kuliah Tamu di SAPPK

Bupati Kabupaten Kayong Utara, Bapak  H. Hildi Hamid memberikan Kuliah Tamu di hadapan para mahasiswa Program Magister Arsitektur Lanskap dan Program Magister Rancang Kota SAPPK-ITB.

Kuliah umum yang bertajuk “Rencana Kerjasama Pembangunan Kabupaten Kayong Utara”, selain dihadiri para mahasiswa berkenan hadir pada kesempatan tersebut adalah Pimpinan SAPPK-ITB, Ketua Program Studi Magister Rancang Kota, Ketua Program Studi Magister Arsitektur Lanskap yang diwakili oleh Dosen Perwakilan Prodi Magister Arsitektur Lanskap SAPPK.

Kegiatan ini diselenggarakan pada hari Senin [30/01/2017] bertempat di Ruang Seminar SAPPK, Lt.2 Gedung Labtek IX, Jalan Ganesha 10 Bandung mulai pukul 10:00-selesai.  Bupati Kabupaten Kayong Utara didampingi oleh para Kepala SKPD di lingkungan Kabupaten Kayong Utara, Kalimantan Barat.