OPEN HOUSE PENDIDIKAN ITB 2022

Bandung, 2-4 Desember 2022, ITB menyelenggarakan acara OPEN HOUSE Pendidikan ITB 2022 di Sasana Budaya Ganesha (SABUGA).

Acara ini berlangsung sangat meriah, terdapat berbagai booth dari seluruh Sekolah dan Fakultas di ITB. Adapun untuk pelaksanaannya menggunakan metode hybrid, sehingga peserta yang tidak bisa hadir ke SABUGA bisa mengikuti melalui kanal Youtube ITB dan platform Zoom dari Admission ITB.

Terlihat booth SAPPK pun ramai dikunjungi para peserta dari saat pembukaan di hari Jumat, mereka antusias dengan program akademik, aktivitas perkuliahan, maupun prospek lulusan dari program studi PWK dan Arsitektur. Para koordinator booh SAPPK yang bertugas dari dosen diantaranya; Pak Bagas, Pak Asep, Pa Aziz dan Ibu Roro dan dibantu bersama para asisten akademik.

Pada hari Sabtu, agenda dimulai dengan Colouring Bandung bersama HMP dan dilanjut dengan Sketch: Nuansa Ganesha Arsitektur bersama IMA-G. Lalu agenda dilanjut dengan pengenalan SAPPK oleh Dekan SAPPK didampingi oleh Wakil Dekan bidang Akademik beserta Ketua Prodi PWK dan Koordinator International Track Program.

Lalu di hari Minggunya, booth SAPPK tetap ramai dan banyak pengunjung, sambil diiringi agenda Sketch Nuansa Ganesha dan Pembuatan Maket bersama IMA-G, lalu ditutup dengan agenda talkshow yaitu What do you think about Bandung City? bersama HMP.

Berikut dokumentasinya :