Kunjungan SMAN 81 Jakarta ke SAPPK ITB

Pada hari Kamis tanggal 10 Januari 2013 pukul 11.00 WIB SAPPK ITB menerima kunjungan SMANĀ  81 Jakarta. Kunjungan diterima oleh Wakil Dekan Bidang Sumberdaya, Dr. Ir. Denny Zulkaidi, MUP., didampingi Ketua Program Studi Sarjana Perencanaan Wilayah dan Kota, yang diwakili oleh Dr. Ridwan Sutriadi, ST., MT., dan Ketua Program Studi Sarjana Arsitektur, Dr. Ir., Agustinus Adib Abadi, M.Sc., dan Wakil Dekan Bidang Akademik SAPPK ITBĀ  Dr.-Ing. Ir. Widjaja Martokusumo. Kunjungan SMAN 81 Jakarta berjumlah 23 siswa kelas XII KI dan 6 orang guru pendamping.

Kunjungan yang berlangsung selama 2 jam tersebut diawali dengan pemaparan materi Visi dan Misi ITB, sejarah berdirinya SAPPK yang mencakup program studi, kelompok keahlian, struktur organisasi, profile pimpinan, ketua program studi, ketua kelompok keahlian serta rencana pembukaan Program Studi Arsitektur Lanskap.

Setelah pemaparan materi oleh Wakil Dekan Sumberdaya SAPPK, acara dilanjutkan dengan pemaparan materi Program Studi Sarjana Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK) oleh Dr. Ridwan Sutriadi, ST., MT., dilanjutkan dengan pemaparan Program Studi Sarjana Arsitektur oleh Dr. Ir., Agustinus Adib Abadi, M.Sc.

Acara ditutup dengan serahterima cindera mata dan foto bersama.