Kunjungan SMA Negeri 81 Jakarta

Jum’at, 14 November 2014, Wakil Dekan Bidang Sumberdaya, Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan (SAPPK) ITB, Dr. Ir. Denny Zulkaidi, MUP., menerima kunjungan SMA Negeri 81 Jakarta.

Kunjungan diterima di ruang Seminar Lantai 2, Gd. Labtek IX-A. Jumlah peserta kunjungan tersebut sebanyak 45 (empat puluh lima) siswa kelas XI dan didampingi 3 (tiga) orang guru.

Kunjungan tersebut diterima oleh Wakil Dekan Bidang Sumberdaya SAPPK ITB, Dr. Ir. Denny Zulkaidi, MUP., didampingi Ketua Program Studi Magister dan Doktor Perencanaan Wilayah dan Kota, Dr. Wilmar A. Salim, ST, M.Reg.Dev., serta dosen dan asisten dilingkungan SAPPK.

Dalam presentasinya Dr. Ir. Denny Zulkaidi, MUP., memaparkan dan menjelaskan secara umum sejarah SAPPK, program studi dan perkembanganya hingga kini.

Acara dilanjutkan dengan pemaparan secara lengkap tentang Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota yang disampaikan oleh Dr. Wilmar A. Salim, ST, M.Reg.Dev., dan Handini, ST., MT., dan dilanjutkan dengan pemaparan dari Program Studi Arsitektur yang disampaikan oleh Dibya Kusyala,ST., MT., staf dosen dari Program Studi Arsitektur SAPPK.