Kunjungan SMA Al-Fath ke SAPPK ITB

Pada hari senin, 2 oktober pukul 09.00 – 12.00 WIB di Ruang Serba Guna, SMA Al-Fath berkunjung ke SAPPK ITB. SMA Al-Fath membawa sekitar 25 siswa bersama perwakilan guru dan komite nya.

Kunjungan ini merupakan kegiatan rutin yang bertujuan untuk meninjau langsung lokasi kampus impian para siswa, sekaligus merupakan program dari sekolah untuk memberikan fasilitas kepada para siswa nya dalam meningkatkan semangat agar lulus dengan nilai yang terbaik, juga menambah ilmu dan wawasan terhadap lingkungan akademik dari prodi dan kampus tersebut.

SAPPK, diwakili oleh Dosen dari Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota, yaitu Bagas Dwipantara Putra, S.T, M.T, Ph.D. dan Ir. Sugiyantoro, MIP. sekaligus memberikan sambutan dan perkenalan profil dari program studi sarjana perencanaan wilayah dan kota, juga memberikan pertanyaan dan jawaban kepada para siswa agar semangat untuk masuk dan bergabung dengan SAPPK.

Akhirnya acara ditutup dengan serah terima cinderamata dan foto bersama.

Terima kasih.

Berikut dokumentasinya: