Kuliah Tamu “SAURAN” Program Studi Arsitektur Lanskap Bersama Rahman Andra, S.T.,M.T.

Senin, 2 Oktober 2023 09.00 – 11.00 WIB di R. 301, Labtek IXB, telah dilaksanakan kegiatan kelas Kuliah Tamu SAURAN #4 : “Practising Landscape Architecture” dengan Narasumber Rahman Andra Wijaya, ST., MT., IALI (Partner Urban+, Sekretaris Jenderal Pengurus Nasional IALI)

Kegiatan ini merupakan program dari Program Studi Magister Arsitektur Lanskap yang bekerja sama dengan Pengurus Provinsi IALI Jawa Barat.

Kuliah ini dihadiri oleh Dosen dari Arsitektur Lanskap dan para mahasiswa dari AL 5100, AL5103, dan AL6102 juga terbuka untuk umum.

Kegiatan berlangsung secara hyrid via zoom meeting, sehingga bagi peserta dari luar bisa bergabung untuk mengikuti kuliah tamu ini.

Berikut dokumentasinya: