Kunjungan Siswa/i SMA Negeri 2 Kediri

Sekolah Arsitektur, Perencanaan, dan Pengembangan Kebijakan ITB pada hari Rabu [27/4/2016] telah menerima kunjungan dari siswa/siswi SMA Negeri 2 Kediri yang berjumlah 36 orang ditambah 2 orang guru pembimbing. Kunjungan para siswa tersebut di samping sebagai pelaksanaan salah satu program kegiatan “Studi Kenal Alam dan Lingkungan” di SMA Negeri 2 Kediri, juga memberi kesempatan para siswa untuk memperoleh informasi tentang jenjang pendidikan yang ada di ITB, khususnya program studi yang diselenggarakan oleh SAPPK [Arsitektur dan Perencanaan Wilayah dan Kota].

Aswin Indraprastha, ST., MT., M.Eng., Ph.D., Ketua Program Studi Sarjana Arsitektur ITB, didampingi oleh Asisten Akademik dari Program Studi Sarjana Perencanaan Wilayah dan Kota,  bersama Kabag TU SAPPK, berkenan menerima dan menyampaikan paparan tentang ITB dan Program Studi Arsitektur dan Perencanaan Wilayah dan Kota, di Ruang Seminar Lt. 2 Gedung SAPPK-ITB, Jalan Ganesha 10 Bandung mulai pukul 13:00 WIB sampai selesai.