Kunjungan Rektor dan Wakil Rektor IV Universidade Oriental de Timor Lorosa’e

Pada Jumat 22 Juli 2022, SAPPK menerima kunjungan Rektor dan Wakil Rektor IV: Dr. Ir. Anastasia Sri Endang P. Vong, M.Si dari Universidade Oriental de Timor Lorosa’e.

Kunjungan ini ditujukan untuk menjajagi kerjasama berupa pengiriman mahasiswa pasca sarjana ke SAPPK disamping beberapa kemungkinan kerjasama riset dan pengabdian kepada masyarakat.

Kedua tamu diterima oleh Dekan dan Wakil Dekan Akademik SAPPK serta Koordinator International Relation Office SAPPK: Dr. Ninik Suhartini.

Dalam kesempatan ini Dekan SAPPK menyampaikan beberapa program internasionalisasi yang sedang dijalankan oleh SAPPK baik pada jenjang Sarjana maupun Pasca Sarjana mulai dari International Inbound Exchange, International Virtual Course, International Research Student, dan International Scholarship for Doctoral Student.