Kunjungan Prof. Sambit Datta dari Curtin University

Prof. Sambit Datta dari Faculty of Science and Engineering, Curtin University, Australia berkesempatan berkunjung ke SAPPK pada hari Kamis, 15 Januari 2018 dalam rangkaian kegiatan pertemuan yang diselenggarakan oleh perhimpunan alumni Curtin University di Indonesia. Dalam kesempatan ini Prof. Datta ditemui oleh Dekan SAPPK, Widjaja Martokusumo, Prof., Ir., Dr.-Ing, Wakil Dekan BidangĀ  Akademik SAPPK, Denny Zulkaidi, Ir., MUP, Dr. , Ketua Program Studi Sarjana Arsitektur, Aswin Indraprastha, ST., MT., M.Eng., Ph.D.. Dalam bincang-bincang kali ini digagas kerja sama dalam skala sekolah atau fakultas ataupun ProdiĀ  dengan Curtin University. Prof. Datta adalah profesor dalam bidang komputasi dan teknologi digital pada arsitektur dan merupakan anggota dari CAADRIA (Computer Aided Architectural Design Research in Asia).