Kunjungan Korea Architectural Acrcediting Board (KAAB) ke Program Studi Arsitektur

Rabu, 17 Oktober 2012, pukul 10.00 WIB, Rektor ITB Prof. Akhmaloka, Ph.D. didampingi Wakil Rektor Bidang Komunikasi, Kemitraan, dan Alumni, Prof.Dr.Ir. Hasanuddin Z. Abidin, M.Sc., Wakil Rektor Bidang Sumberdaya dan Organisasi, Prof. Dr. Irawati, MS., berkunjung ke Program Studi Arsitektur SAPPK ITB dalam acara Exit Meeting with ITB Academic Officer dengan Tim Korea Architectural Acrcediting Board (KAAB).

Pada sesi kesimpulan yang dilakukan tertutup antara Tim Korea Architectural Acrcediting Board (KAAB) dan Rektor ITB, Wakil Rektor Bidang Komunikasi, Kemitraan, dan Alumni, Wakil Rektor Bidang Sumberdaya dan Organisasi, Dekan SAPPK, Wakil Dekan Bidang Sumberdaya, Dekan Sekolah Pascasarjana. Pada sesi tersebut banyak disampaikan hal-hal yang berkaitan dengan kunjungan KAAB selama empat hari di Program Studi Arsitektur ITB.
Hadir pada acara tersebut Dekan SAPPK ITB, Prof.Dr. B. Kombaitan, didampingi Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr.-Ing.Ir. Widjaja Martokusumo, Wakil Dekan Bidang Sumberdaya, Dr.Ir. Denny Zulkaidi, MUP., Dekan Sekolah Pascasarjana ITB, Prof.Dr. Pudji Astuti Waluyo, MS., Ketua Tim Akreditasi Internasional Program Studi Arsitektur, Dr.-Ing.Ir. Himasari Hanan, MAE. dan Ketua Program Studi Sarjana Arsitektur, Dr.Ir., Agustinus Adib Abadi, M.Sc., Ketua Program Studi Magister dan Doktor Arsitektur, Dr.Eng . Hanson Endra Kusuma, ST, M.Eng., Mantan Dekan SAPPK ITB, Ir., Iwan Sudradjat, MSA., Ph.D., MantanĀ  Wakil Dekan Bidang Sumberdaya, Dr. Ir., Woerjantari Kartidjo, MT., serta beberapa dosen dan mahasiswa Arsitektur.

Setelah sesi tertutup, acara dilanjutkan dengan penyerahan cindera mata yang disampaikan oleh Rektor ITB kepada Tim Korea Architectural Acrcediting Board (KAAB), dilanjutkan dengan acara ramah tamah dan tanya jawab bersama mahasiswa Program Studi Arsitektur.

Kunjungan Korea Architectural Acrcediting Board (KAAB) yang dimulai dari hari Minggu, 14 Oktober 2012 sampai hari Rabu, 17 Oktober 2012 diakhiri dengan acara foto-foto bersama calon wisudawan Program Studi Arsitektur dan keliling kampus ITB.