Kunjungan Dosen Program Studi Arsitektur, Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang

Program Studi Arsitektur ITB pada 26 Juli 2018 menerima rombongan dosen program studi Arsitektur, Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang. Kunjungan ini dipimpin oleh Dekan Fakultas Arsitektur dan Desain, Ibu Tyas Susanti, PhD dan terdiri dari sekitar 38 dosen-dosen dan ketua program studi arsitektur. Kunjungan ini dimaksudkan untuk berdiskusi mengenai  beberapa hal terkait kurikulum, pengelolaan dan manajemen program studi serta isu-isu mata kuliah dan sebagainya. Rombongan diterima oleh Ketua Program Studi Sarjana Arsitektur, Aswin Indraprastha, PhD dan Ketua Program Studi Arsitektur Lansekap, Budi Faisal, Ph.D.