Kunjungan Delegasi University of Melbourne

Pada hari Selasa, tanggal 27 Januari 2015, Prof.Dr.-Ing. Widjaja Martokusumo, Wakil Dekan Akademik SAPPK telah menerima kunjungan delegasi Univ. Melbourne yang diwakili oleh Dr. T-K Chan. Kunjungan ini terkait dengan pembicaraan rencana pemberian beasiswa program Doktor untuk staf muda dosen/calon dosen SAPPK ITB, Univ. Melbourne dan ITB memiliki hubungan kerjasama sama yang dituangkan kedalam MoU yang berlaku sampai bulan Oktober 2018. Selain itu juga dibahas beberapa model/skema kerjasama, joint research, inisiasi kegiatan Travelling Studio (jointly organized design studio) pada bulan November 2015 mendatang,. Kegiatan ini selain melibatkan mahasiswa dari Univ. Melbourne, juga akan diikuti mahasiswa Prodi Magister Rancanga Kota dan prodi Magister Arsitektur Lanskap. Pada kesempatan itu delegasi dari University of Melbourne juga berkesempatan bertemu dengan Kertua Kelompok Keahlian Perencanaan Wilayah dan Perdesasaan Prof. Tommy Firman dan Dr. Delik Hudallah.