Kuliah Umum dan Seminar Prof. Almantas Samalavicius

SAPPK mendapat kunjungan Prof. Almantas Samalavicius dari Vilnius Gediminas Technical University, Lithuania pada 13-17 Juni 2022 lalu. Prof. Almantas merupakan profesor dalam bidang Teori dan Sejarah Arsitektur dari Department of Architectural Fundamentals, Theory and Art.

Dalam kunjungan atas program Erasmus+ ini, ada dua kegiatan yang diikuti oleh dosen-dosen dari SAPPK terutama dari KK Perancangan Arsitektur dan KK Sejarah, Teori dan Kritik Arsitektur, serta beberapa mahasiswa pasca sarjana yakni:
1. Kuliah Tamu dengan judul: Traditional/ Verncaular Architecture: Modernism and After, pada Rabu 15 Juni.
2. Seminar dengan topik: Doing Research and Publiching for International Audience: Experience and Prospect, pada Kamis 16 Juni.

Selain kedua kegiatan di atas, Program Studi Arsitektur juga mengadakan diskusi untuk penjajagan program kolaborasi yang lebih kongkrit terkait dengan kuliah tamu, pertukaran mahasiswa atau staf dosen, program akademik bersama dan lainnya.

Berikut dokumentasinya: