Kuliah Tamu Seminar Kemajuan Doktor Transportasi SAPPK ITB

Program Studi Doktor Transportasi SAPPK ITB menyelenggarakan Kuliah Tamu Seminar Kemajuan bersama Bapak Prawira Fajarindra Belgiawan, S.T, M.Eng., Ph.D., Dosen Sekolah Bisnis dan Manajemen (SBM) Institut Teknologi Bandung), beliau adalah 10 Peneliti Muda Terbaik ITB dengan Publikasi Q1 terbanyak 2019-2021. Tema kuliah hari ini adalah “Penelitian Terbaru di Bidang Transportasi dan Penulisan Jurnal Internasional.”

Acara ini dilaksanakan pada hari Kamis, 22 Februari 2024 pada pulul 11.00 – 13.00 WIB di R. Multiguna Transportasi Lt.1.

Peserta yang hadir yaitu Dr.Eng. Puspita Dirgahayani, Dr. Niken Prilandita dan Dr. Maya Shafira, dan para mahasiswa dari program Doktor Transportasi.

Kuliah tamu ini sangat menarik dan para mahasiswa terlihat antusias dalam mengikutinya.

Dokumentasi: