Dekan SAPPK, Prof. Sri Maryati Bersama Dosen SAPPK Melaksanakan Kunjungan Ke Melbourne University, Monasch University, RMIT University Dan University Of Technology Sydney

SAPPK ITB, Pada tanggal 16 – 17 Oktober 2023, Dekan SAPPK, Prof. Dr. Sri Maryati bersama Dosen SAPPK yaitu Dr. Suhirman, Dr. Bagas Dwipantara dan Asep Darmana, M.Ars.melaksanakan beberapa Kunjungan Kerja dan Bertemu dengan Dekan juga Dosen dari berbagai Perguruan Tinggi di Australia yang sudah menjalin kerja sama dan menjadi mitra dari SAPPK ITB.

Perguruan Tinggi yang dikunjungi diantaranya :

1. Melbourne University
  2. Monasch University
  3. RMIT University
  4. University Of Technology Sydney

Berbagai agenda yang dilaksanakan saat kunjungan yaitu intinya menjalin dan memperkuat kerjasama antar perguruan tinggi khususnya dalam bidang akademik dan beasiswa juga pertukaran pelajar.

Pihak Dekan dari berbagai Perguruan Tinggi dari Melbourne University, Monasch University, RMIT University, University Of Technology Sydney merespon dengan baik dan menyambut dengan hangat, semoga kerja sama ini dapat senantiasa berjalan dengan baik dan efektif untuk mencapai Visi dan Misi SAPPK yaitu Beyond Boundaries, dan menjadikan ITB sebagai World Class University.

Berikut dokumentasinya: