Partisipasi SAPPK pada acara Open House Pendidikan Pascasarjana ITB 2018

Open House Pendidikan Pascasarjana ITB tahun 2018 yang diselenggarakan oleh Direktorat Eksekutif Pengelolaan Penerimaan Mahasiswa dan Kerja Sama Pendidikan tanggal 24-25 Maret 2018 di Aula Barat ITB, Jalan Ganesha 10 Bandung diikuti oleh seluruh Fakultas dan Sekolah di lingkungan ITB.

Sekolah Arsitektur Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan ikut berpartisipasi pada kegiatan tersebut dan medapat perhatian yang cukup besar dari para pengunjung. SAPPK menampilkan 10 program studi, terdiri dari 7 Program Magister dan 3 Program Doktor.

Di samping menampilkan poster di stand, SAPPK menyampaikan presentasi di hadapan pengunjung yang disampaikan oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. Ir. Denny Zulkaidi, MUP. yang didampingi oleh para Ketua Program Studi.