Kunjungan siswa-siswi SMAN Agam Cendikia Sumatera Barat ke SAPPK

Sekolah Arsitektur,  Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan ITB pada hari Senin [26 Maret 2018] telah kedatangan  kunjungan dari sejumlah siswa-siswi SMA Negeri Agam Cendikia, Sumatera Barat yang didampingi oleh guru pembimbingnya.

Rombongan tamu diterima oleh Ketua Program Studi Sarjana Perencanaan Wilayah dan Kota, Ridwan Sutriadi, ST., MT., Ph.D didampingi oleh dosen Program Studi Sarjana Arsitektur, Suhendri, ST., MT. di Ruang Seminar Lt. 2, Gedung Sugijanto Soegijoko, Labtek IX-A, Jalan Ganesha 10 Bandung.

Para siswa memperoleh informasi menyeluruh tentang program pendidikan di SAPPK yang disampaikan baik oleh Ketua Program Studi PWK maupun dosen Arsitektur. Tampaknya para siswa begitu bersemangat dalam menyimak setiap informasi yang diperoleh–saat ini para tamu adalah siswa kelas 11– Banyak diantara mereka yang berminat untuk bisa masuk ITB, semangat mereka cukup tinggi terlebih karena saat kunjungan ini dilaksanakan, didampingi oleh “kakak” angkatannya yang saat ini menjadi mahasiswa SITH-ITB dan STEI-ITB.

Menjelang penutupan acara, Wakil Dekan Bidang Akademik SAPPK, Dr. Ir. Denny Zulkaidi, MUP berkenan menyampaikan informasi sekilas tentang  studi lanjut Jalur Cepat [Fast Track] serta menyampaikan serah terima cindera mata.