Workshop Penelitian SAPPK Pertemuan ke-1

Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan ITB, kembali menyelenggarakan workshop penelitian pada tahun 2018, melanjutkan kegiatan serupa pada tahun sebelumnya.
Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Kamis, 8 Februari 2018 tersebut, menghadirkan pembicara Delik Hudalah, ST, MT, M.Sc., Ph.D.  [dari Kelompok Keahlian Perencanaan Wilayah dan Perdesaan] dengan judul : Ethical Dilemmas in Research and Publishing, dilanjutkan dengan diskusi : isu-isu di dalam penulisan artikel ilmiah.

Acara ini dihadiri oleh para mahasiswa Program Magister di lingkungan SAPPK, dosen, dan Koordinator Penelitian dan Pengabdian SAPPK-ITB. Para mahasiswa sebagai bagian masyarakat ilmiah dengan mengikuti acara tersebut diharapkan akan memperoleh manfaat berharga seperti memperkaya wawasan perancangan, penelitain, penulisan, hingga publikasi.