Workshop Penelitian ke-1, Semester I 2019/2020

Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan, kembali menyelenggarakan “Workshop Penelitian SAPPK-ITB”, dimaksudkan untuk memperkenalkan topik-topik penelitian, perancangan, perencanaan dan pengabdian kepada masyarakat terkini dari semua Kelompok Keahlian [KK] yang ada di lingkungan SAPPK-ITB.

Worksop ini sangat berguna bagi semua mahasiswa Magister dan Doktor di lingkungan SAPPK, kegiatan ini dilaksanakan dengan format talk show, degan menghadirkan dua orang dosen dari bidang/topik studi yang berbeda untuk menjembatani kerjasama antarbidang dan topik.

Dekan SAPPK, Prof. Dr.-Ing. Ir. Widjaja Martokusumo, berkenan menyampaikan sambutannya pada acara Pembukaan sebagai tanda dimulainya kegiatan workshop ini yang diselenggarakan di Galeri Arsitektur ITB, Lt. Dasar Gedung Labtek IX-B, Jalan Ganesha 10 Bandung mulai pukul 09:00 WIB.