Workshop Kenaikan Pangkat dan Jabatan Dosen SAPPK

Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan pada hari Selasa, 17 Desember 2019 menyelenggarakan Workshop Kenaikan Pangkat dan Jabatan Dosen mulai pukul 09:00 WIB bertempat di Ruang Seminar, Lt. II SAPPK,  Labtek IX-A Gd. Sugijanto Soegijoko, Jalan Ganesha 10 Bandung.

Dekan SAPPK-ITB, Prof. Dr.-Ing. Ir. Widjaja Martokusumo berkenan membuka acara yang dihadiri oleh Dekanat SAPPK, Dekan : Prof. Dr.-Ing. Ir. Widjaja Martokusumo, Wakil Dekan Bidang Akademik : Dr. Ir. Denny Zulkaidi, MUP, Wakil Dekan Bidang Sumberdaya : Dr. Sri Maryati, ST, MIP,, Tim TPAK SAPPK, Tim Pendamping TPAK-SAPPK, serta sejumlah staf pengajar di lingkungan SAPPK.
Adapun narasumber yang menyampaikan informasi terkait kenaikan jabatan dan pangkat adalah: Kasubdit Adm. Kepegawaian ITB, Fathurohman, S.Sos. dan Kasie Monitoring Karier Dosen ITB, Sudarmin.