Webinar SAPPK 2024: Public Lecture on Global City

Webinar SAPPK Seri-7 ini dilaksanakan pada hari jumat, 2 Agustus 2024 dilaksanakan secara hybrid di R. Seminar, Labtek IXA dan Zoom Meeting. Narasumber webinar kali ini adalah Prof. Eric Heikkila – Profesor di University of Southern California, Price School of Public Policy, Turut hadir Ketua Prodi Pascasarjana S2 dan S3 PWK dan Transportasi, Adiwan Ahlan Aritenang, Ph.D. sebagai panelis dan sekaligus mewakili Dekan SAPPK.

Acara ini dibuka oleh MC dan dipandu oleh moderator dari Dosen SAPPK, yaitu Dr. I Gusti Ayu Andani, S.T, M.T. Setelah pembacaan CV pemateri, dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh Prof. Eric Heikkila. Setelah sesi pemaparan berakhir, acara dilanjut dengan sesi tanya jawab dengan para peserta webinar baik luring dan zoom. Lalu acara ditutup dengan sesi foto bersama dan ramah tamah.

Setelah acara webinar selesai, agenda dilanjutkan dengan sesi rapat bersama Dekan SAPPK dan para Dosen di R. Data, Labtek IXA sekaligus istirahat dan makan siang. Selanjutnya, senin depan akan melaksanakan kunjungan ke ITB Kampus Cirebon.

Dokumentasi: